Итоги прошедшего чемпионата по рыбной ловли со льда
на кубок компании "ПРИВАДА".
Дорогие друзья!
Вот и прошли наши первые (можно сказать, дебютные) соревнования по рыбной ловле со льда. Состоялись они, как и было запланировано, на Калининском пруду, 09.01.2016 г.
Не смотря на опасения по поводу погоды, она нас не подвела. Было довольно тепло и, хотя всё время шёл снег, это нисколько не помешало проведению чемпионата.
К 8 часам утра собрались участники и началась регистрация. Каждый получил по 1 кг зимней увлажнённой прикормки «Привада» и по 3 шт. зимнего технопланктона. Также для всех желающих был предоставлен свежий мотыль. Всего на лёд вышло 49 человек.
Затем был общий сбор, знакомство с владельцем Калининского пруда, организаторами, спонсором и судьями и ещё раз доведение до всех правил соревнований. Организатором чемпионата выступил Дмитрий Тарасов, а помогали ему в этом ребята из CarpFishing.Club. Освещать мероприятие приехала, приглашённая нами, съёмочная группа передачи «Рыбак рыбаку» во главе с её ведущим Дмитрием Трошиным.
Настроение у всех присутствующих было приподнятое, люди рвались в бой и после сигнала о начале чемпионата, началась нешуточная борьба. Рыбаки разошлись по всей акватории водоёма и начали закармливать лунки.
В процессе ловли все в основном шли ровно, но к концу определились явные фавориты.
Окончательно всё стало ясно при взвешивании. Места распределились так:
1 место - Подзарей Сергей (общий вес улова - 2.880)
2 место - Буленин Максим (общий вес улова - 1.910)
3 место - Юрлов Пётр (общий вес улова - 1.500)
Big Fish - Юрмашев Сергей (красноглазка весом 135 грамм)
Затем всех участников ждала вкусная и наваристая уха.
Соревнования прошли очень успешно и нами было получено много положительных отзывов. Прикормка и технопланктон «Привада» показали себя отлично и все участники остались довольны.
Мы не будем на этом останавливаться и в будущем продолжим подобные мероприятия. Будем рады видеть каждого: и тех, кому удалось побывать на прошедших соревнованиях и тех, кто не смог выбраться по каким-то причинам.
Мы благодарим всех за организацию и участие и до встречи!!!
Ни хвоста, ни чешуи!!!
В Пензе открылся новый фирменный магазин "ПРИВАДА".
Приглашаем всех за покупками!!!
Адрес магазина: г. Пенза, ул. Антонова, 3
ТЦ "Семейный" (ЛЕНТА)
Телефон: +7-927-375-77-26
График работы:
Пн.-Вс. с 9:00 до 20:00
Открытый любительский чемпионат Пензенской области по ловле со льда на кубок компании "Привада"
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в Открытом любительском чемпионате Пензенской области по ловле со льда на кубок компании Привада. Вас ждёт хорошее настроение, общение с друзьями и новые знакомства. Вы приятно и с пользой проведёте время и, возможно, станете обладателями ценных призов от нашей компании.
Будем рады видеть всех желающих!
И ни хвоста вам, ни чешуи!
Участие в выставке г. Саранск
Предлагаем Вашему вниманию ТЕХНОПЛАНКТОН нашего производства!
Мы предлагаем Вам несколько видов:
- традиционный - спайка 3шт. по 30гр.
- XL - спайка 2шт. по 50гр.
- ФИДЕР XL ГЕЙЗЕР - спайка 2шт. по 50гр.
Прикормка
Представляем Вашему вниманию нашу прикормку "ПРИВАДА"!
Прикормка «Привада» изготовлена на основе окрашенных сухарей, бисквитов, молотых зерновых и зернобобовых с добавлением ароматных жмыхов и качественной импортной ароматики. Богатый насыщенный состав и широкая цветовая гамма прикормочных смесей «Привада» позволят в полной мере насладиться процессом ловли рыбы, не оставив рыбака без улова.
Все серии прикормочных смесей «Привада» не содержат в своём составе отрубей и не пачкают руки при замешивании!
В серии прикормок «Привада» Эксперт с учетом пожеланий рыболов расширена карповая программа. Качественная импортная ароматика и разнообразие цветовой гаммы смесей в купе с тщательно проработанным составом, с добавлением крупного размола ароматной кукурузы и пеллетса, позволят подобрать ключик к самому привередливому карпу.
Ароматика категории «Универсал» («анис», «яблоко-корица», «лимон-ваниль») рассчитана на самый широкий спектр применения. Особенно эффективны смеси данной категории в жару и на бесклевье, когда традиционная ароматика пасует перед неактивной рыбой.